Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 мая 2019 в 14:18
1172

Лучшие попки. Подборка от 25 мая. Голосование! (22 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодняшняя подборка немного запоздала, но поверьте, ожидание того стоит! На этот раз я отобрал в топ аж восемь массажисток с лучшими, на мой взгляд, попками, так что предлагаю отпраздновать начало выходных с шиком. Выбирать трех лучших, конечно, будет нелегко, но я в вас верю 😉
И не забудьте глянуть результаты голосования за «лучшие сиськи», они тоже готовы.

1 место — АсельDel Mar»)
14 голосов
2 место — ЖаннаEntourage»)
12 голосов
3 место — МединаEgoist»)
9 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок от 25 мая!

КсюшаDel Mar»)

Ксюша может похвастаться не только сочным попцом, но и умением его оригинально показать. То кружева каблуком подцепит, то просто изобразит игривую кошечку. В общем, не массажистка, а настоящий талант! Да и попу демонстрирует вполне уверенно, не зря же она ей по праву гордится.


ТомирисEntourage»)

Томирис — массажистка лукавая и изобретательная, так что на новом фотосете устроила настоящее шоу с медленным раздеванием. Не зря она так любит стриптиз! Ну а попка у нее выглядит роскошно в любом положении и с любого ракурса. Как говорит сама Томирис, попа у нее «обалденная», а я подтверждаю))


ЗаринаЧерный Принц»)

У Зарины фигура оказалась такая, что я в начале съемок просто обомлел. Массажистки с такими сочными фигурами даже в моем деле редкость! Да Зарина и сама об этом прекрасно знает, говорит, привлекательных частей тела у нее полно. Я, конечно, соглашаюсь, но сегодня предлагаю полюбоваться на ее попец, он этого более чем достоин.


КамиллаEntourage»)

Аккуратная попка Камиллы хоть и уступает немного в объемах другим массажисткам, но смотрится замечательно. Жаль только, что кадров именно с этого ракурса у нас получилось не так много, но те, что есть, определенно украшают портфолио Камиллы. А я надеюсь, что у меня еще будет шанс пополнить анкету новыми фотками!


АдельRNBW»)

С Адель и ее попкой мы отсняли довольно много интересных кадров, мне, например, особо понравился фотосет в душевой кабине. Да и вообще, анкета у нее получилась крайне удачная: попец у массажистки красивый, бельишко чисто символическое, энтузиазм тоже на высшем уровне. Все равняйтесь на Адель!


АсельЧерный Принц»)

Про смуглую задницу Асель даже не хочется ничего говорить, хочется только смотреть, восхищаться, ну и потрогать при особо удачном стечении обстоятельств)) Кроме шуток, попец у этой массажистки действительно выдающийся. А еще Асель очень даже любит внимание к этой части тела, так что у вас есть возможность прикоснуться к прекрасному, доны.


АлисаEntourage»)

Алиса утверждает, что обожает черный цвет (и костюм женщины-кошки, кстати), но фотосет у нас получился в другой гамме. Впрочем, я уверен, что ее аппетитная попка отлично смотрелась бы даже в монохроме, такие достоинства спрятать ни одна массажистка не смогла бы))


Амира33 удовольствия»)

И закроем эту подборку Амирой, которая пару снимков попросила сделать в оригинальном антураже. Впрочем, бильярдный стол замечаешь не сразу, больно уж притягательный у массажистки попец, да еще и подчеркнутый ярко-красным бельишком. Я фигуру Амиры и ее инициативу горячо одобрил, так что хороших фоток у нее тоже получилось довольно много, не забудьте заценить 😉


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Удачи с голосованием, доны, результаты подведем в следующей подборке 🙂

Лучшие попки (10 – 25 мая) – поставьте 3 галочки
  • Зарина («Черный Принц») 23%, 15 голосов
    15 голосов 23%
    15 голосов - 23% из всех голосов
  • Асель («Черный Принц») 20%, 13 голосов
    13 голосов 20%
    13 голосов - 20% из всех голосов
  • Томирис («Entourage») 17%, 11 голосов
    11 голосов 17%
    11 голосов - 17% из всех голосов
  • Адель («RNBW») 11%, 7 голосов
    7 голосов 11%
    7 голосов - 11% из всех голосов
  • Камилла («Entourage») 9%, 6 голосов
    6 голосов 9%
    6 голосов - 9% из всех голосов
  • Амира («33 удовольствия») 9%, 6 голосов
    6 голосов 9%
    6 голосов - 9% из всех голосов
  • Ксюша («Del Mar») 8%, 5 голосов
    5 голосов 8%
    5 голосов - 8% из всех голосов
  • Алиса («Entourage») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
Всего голосов: 65
Голосовало: 33
25.05.2019 - 31.05.2019
Опрос закрыт